우리 브랜드는 전용 숙성고에서 7일간 숙성하며
철저하게 관리된 국내산 최상급 돼지고기만 사용합니다.
경양카츠에서는 세계 3대 식재료 중 하나인 송로버섯으로 만든
이탈리아 트러플 소금을 사용합니다.
다른 양념이나 소스도 좋지만 트러플 소금과 함께
돈카츠를 드신다면 더욱 더 고기의 풍미를 느끼 실 수 있습니다.
경양카츠에서는 세계 3대 식재료 중 하나인 송로버섯으로 만든 이탈리아 트러플 소금을 사용합니다.
다른 양념이나 소스도 좋지만 트러플 소금과 함께 돈카츠를 드신다면 더욱 더 고기의 풍미를 느끼 실 수 있습니다.
부드럽고 연한 식감의 닭 안심과
경양 카레의 매콤함이 어우러져
입안에서 조화로운 맛을
느끼실 수 있습니다.
3대 진미 중 하나인 트러플 향을
곁들인 크림 파스타에 안심카츠를
곁들였습니다.
매콤 칼칼한 크림에 안심카츠를
곁들여 독특한 맛을 구상했습니다.
한국인이 좋아하는 마늘을 듬뿍 넣고
바질페스토를 곁들인 오일 파스타 입니다.
그라나파다노 치즈, 크림치즈, 파마산 치즈,
모짜렐라치즈 네 가지 치즈가 어우러져
깊은 풍미를 느낄 수 있는 치즈 파스타
최상급 돼지와 소의
살코기를 다진 뒤
특제 양념에 숙성시켜
튀겨서 만든 카츠
돼지 삼겹살을
특제 육수로 푹 삶은
수육을 튀겨 만든 카츠
돼지 앞다리살을
특제 육수로 푹 삶은
족발로 튀겨서 만든 카츠
카츠 중에서 가장 많이
사용되는 부위인 등심을
튀겨서 만든 카츠
부드럽고 육즙이 많아
풍미가 좋은 부위인
안심살로 만든 카츠
일반 등심보다
조금 더 기름지고
쫄깃한 식감을
느낄 수 있는 특별한 카츠
부드럽고 육즙이
많은 안심과
쫄깃하고 담백한 등심을
한 번에 맛볼수 있는 카츠
쫄깃하고 담백한 등심과
돼지 등심에 치즈를
포개어 함께 튀겨서 만든 카츠
한 번에 맛볼수 있는 카츠
돼지 등심에
천연치즈를 포개어
함께 튀겨서 만든 카츠
튀긴 마늘과 갈릭소스로
두 가지 마늘맛의
풍미를 느낄수 있는 카츠
불닭 까르보나라 소스에
치즈와 야채를 더한
풍미를 느낄수 있는 카츠
푹 익힌 묵은지와
담백한 등심카츠의
만남
새콤 달콤한 토마토와
부드러운 크림의 조화